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Für Gesellschaften ab zehn Personen servieren wir gern ein Menü, welches Sie und Ihre Gäste nicht nur geschmacklich, sondern durch kreatives Anrichten auch optisch besticht.
MENÜ 1, ab 10 Personen (31,00 € pro Person)
Vorspeise
Frischkäsesuppe mit Fleischbällchen
Hauptgang
gefülltes Schweinelendchen auf Pilzrahm dazu frische Bandnudeln und Brokkoli
Dessert
Rote Grütze mit Nocken von der Quarkmousse
MENÜ 2, ab 10 Personen (32,00 € pro Person)
Vorspeise
sahniges Waldpilzsüppchen mit Röstzwiebeln
Hauptgang
Bachsaibling in der Kartoffelkruste gebacken, an Safransoße und Blattspinat
Dessert
Creme Caramel mit Mandelsahne und Kirschkompott
MENÜ 3, ab 10 Personen (33,00 € pro Person)
Vorspeise
Samtsuppe von der Brunnenkresse mit pochiertem Wachtelei
Hauptgang
Kaninchenrückenfilets mit auf buntem Zucchini-Paprikagemüse und Trüffelkartoffeln
Dessert
Triologie von Mousse, überzogen mit Waldbeerensoße
MENÜ 4, ab 10 Personen (33,00 € pro Person)
Vorspeise
gedämpftes Lachsmedaillon mit Dill-Weißweinsauce an Salatbouquet
Hauptgang
gebratenes Maispoulardenbrüstchen an Morchelrahmsauce mit Gemüsebouquet und Herzoginkartoffeln
Dessert
zweierlei Fruchtsorbet mit Sekt aufgegossen und frischer Minze garniert
MENÜ 5, ab 10 Personen (33,50 € pro Person)
Vorspeise
Essenz von Edelfischen mit Knoblauchbaguette
Hauptgang
Lammkeulenbraten in Rosmarinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
Dessert
Mousse au chocolat mit Vanilleschaum und frischen Fruchtfilets
MENÜ 6, ab 10 Personen (38,00 € pro Person)
Vorspeise
tomaitisiertes Fischsüppchen mit sautierten Jacobsmuscheln
Hauptgang
Medaillons vom Rinderfilet auf Calvadosrahmsoße, glasierten Karotten und Williamskartoffeln
Dessert
Creme Caramel, umrahmt mit Schattenmorellen
MENÜ 7, ab 10 Personen (38,00 € pro Person)
Vorspeise
Feldsalat mit bunten Linsen und gebratener Entenleber
Suppe
Kraftbrühe vom Hausgeflügel mit Tomatenfilets und frischen Kräutern
Hauptgang
Saltimbocca vom Rotbarsch auf Fenchelbett und Safranrisotto
Dessert
Tiramisu mit Kirschen und Joghurteis
MENÜ 8, ab 10 Personen (43,00 € pro Person)
Vorspeise
Jacobsmuscheln im Lauchmantel, auf Chicoréespitzen und Gurkennudeln
Suppe
Karottencremesuppe mit Kerbelblättern und Schalottenscheiben
Hauptgang
gratinierter Lammrücken mit Zucchinigemüse und provenzalischem Kartoffeln
Dessert
mit Früchten gefülltes Omelett, gratiniert mit braunem Zucker