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Möchten Sie Ihren Gästen eine vielfältige und reichhaltige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen bieten, empfehlen wir für Gesellschaften ab 20 Personen eine unserer Buffetkreationen. (Preisänderungen bei langfristigen Reservierungen vorbehalten)
SÄCHSISCHES HAUSBUFFET (42,80 € pro Person)
deftige Weinbauernpastete mit Cocktailsauce;
Dürrröhrsdorfer Schinkenvariationen an Kartoffel-Specksalat;
geräucherte Moritzburger Forelle an frischem Sahnemeerrettich und hausgemachten Gurkensalat;
marinierter Handkäse und Ziegenkäsebällchen an Orangen-Chicorée-Salat;
ofenfrische Brotauswahl mit Butter
Kartoffel-Lauchrahmsüppchen mit gebratenen Rauchlachsstreifen
gebratene Hähnchenbrustmedaillons mit Salbeikruste in Burgunderjus, dazu Kohlrabi in Petersilienrahm und Kartoffelstampf;
geschmorter Rinderbraten in Wacholderjus, Apfelrotkohl und sächsischen Kartoffelklößen;
gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurken und Butterreis;
kleine hausgemachte Quarkkeulchen mit Apfelmus sowie Zimt & Zucker bestreut;
Quarkmousse mit parfümiertem Himbeerragout;
saisonale Früchteplatte
HOCHZEITSBUFFET (46,70 € pro Person)
pochierte Lachsmedaillons und Röschen vom Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce;
Duo von der Melone umlegt mit luftgetrockneten Landschinken;
gegrilltes mariniertes Gemüse mit Kräutercremé;
frische Strauchtomaten mit mariniertem Minimozzarella;
ofenfrisches Brotarrangement mit Butter
Radebeuler Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Gemüsestroh und Fadennudeln
in Burgunder geschmorte Kalbsbäckchen, Rosmarinkartoffeln in Olivenöl gebacken und bunten Marktgemüse;
gebratene Maispoulardenbrüstchen gefüllt mit Spinat, an fruchtiger Tomatensauce und Tagliatelle;
gebratenes Steinbeißerfilet in Bacchussauce an Ratatouillegemüse und Kartoffelgnocchis;
rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise, vom Küchenpersonal am Buffet tranchiert
saisonale Früchteplatte;
gebrannte Cremé verfeinert mit Orangenzesten;
Mousse au Chocolat im Glas serviert
ITALIENISCHES BUFFET (46,70 € pro Person)
Carpaccio vom luftgetrockneten Schinken an Melonenspalten;
rosa gebratene Tranchen vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln;
Nocken von der Tomaten-Käsecreme auf gegrillten Zucchini- und Auberginenscheiben;
Mailänder Salami an marinierten schwarzen Oliven;
ofenfrischer Brotkorb mit Butter
Tomatencremésuppe, verfeinert mit Kräutercroutons
Hähnchenbrust „Toskana“, umwickelt mit Parmaschinken auf Balsamicozwiebeln und Risotto;
Piccata Milanese (Kalbsschnitzel in der Käse-Eihülle) an Tagliatelle mit Kirschtomaten;
gebratene Mittelmeerbarben mediterran abgerundet, mit toskanischen Kartoffeln und gegrilltem Gemüse
hausgemachtes Tiramisu;
Panna Cotta mit einem Ragout von Waldbeeren;
zweierlei Halbgefrorenes mit frischen Früchten
KULINARISCHER STREIFZUG (49,00 € pro Person)
mediterraner Couscous-Salat mit gegrillten Fischfilets und Garnelen umlegt;
Tranchen von der Entenbrust an Orangen-Chicoréesalat;
rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Kräuterpesto;
knackige Salate der Saison mit Gartengemüse, Schafskäse, Kräutercroutons und Joghurtdressing;
ofenfrisches Brotsortiment mit Butter
cremiges Waldpilzsüppchen mit Röstzwiebeln
Tranchen von der saftigen Hähnchenbrust auf Zucchinigemüse und Penne mit Kirschtomaten;
gebratenes Filet vom Kabeljau an Zitronenbutter, mit sautiertem Wurzelgemüse und gebuttertem Reis;
Medaillons vom Schweinefilet mit geschmolzenem Blauschimmelkäse an Vichykarotten und Kartoffelgratin
französische Käseauswahl garniert mit Trauben und Feigensenf;
Crème Brûlée mit Schokolade und Chili verfeinert;
Mascarponecrème mit Himbeerragout